Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Соус томатный (основной)На 1 кг:бульон - 500 г морковь - 50 г лук репчатый - 50 г корень петрушки - 40 г томат-пюре - 500 г маргарин или масло топленое - 25 г мука пшеничная - 25 г маргарин или масло сливочное для заправки - 25 г сахар - 10 г специи - по вкусу Фаршированные баклажаны (2)баклажаны - 2 шт.креветки - 100 г лисички соленые - 50 г сыр моцарелла - 50 г томат-пюре (основной) (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана лимон - 2 шт. оливки - 8 шт. базилик соль - по вкусу Соус шпинатныйшпинат - 1 кглук репчатый - 4 головки масло растительное - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Дорадо с двумя соусамидорадо - 2 шт.сок лимонный - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки специи - по вкусу пюре картофельное - 200 г перец сладкий - 1 шт. соус томатный (основной) и шпинатный - по 2 ст. ложки Соус сметанный (натуральный)сметана - 5 стакановмука пшеничная - 50 г масло сливочное - 50 г специи - по вкусу Закуска по-деревенскикартофель - 4 шт.огурцы соленые - 4 шт. грибы соленые - 100 г помидоры соленые - 2 шт. и черри - 2 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 20 г масло растительное - 2 ст. ложки соус сметанный (см.рецепт на сайте) - 1/2 стакана листья салата зеленого Дорадо по-ленинградскидорадо - 1 шт.лимон - 1/4 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки специи - по вкусу цуккини - 70 г помидоры - 1/2 шт. лук репчатый - 10 г маслины - 15 г орехи грецкие Крем масляный (2)масло сливочное - 300 гмолоко сгущенное - 10 ст. ложек ванилин - по вкусу эссенция ромовая - 1-2 капли Десерт «Роза»масло сливочное - 50 гяичный белок - 2 шт. молоко сгущенное - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка эссенция апельсиновая - 1/2 ч. ложки ликер апельсиновый - 1 ч. ложки малина - 60 г шоколад темный - 50 г и белый - 40 г крем масляный (Рецепт - крем масляный) - 60 г Дорадо, фаршированное овощамидорадо - 600 глук-порей - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. для начинки и 1 шт. - для гарнира масло оливковое - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. специи - по вкусу оливки - 50 г авокадо - 1/2 шт. зелень укропа Шампиньоны, фаршированные дичьюшампиньоны (шляпки) - 200 гдичь - 150 г филе сыр сливочный - 50 г сливки - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу Рулетики из лососялосось - 320 гсыр пармезан - 50 г майоран рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки для гарнира и уксус красный - 1 ст. ложка для маринада паприка молотая - по вкусу листья салата фризе - 40 г лук репчатый - 1/2 головки морковь - 1/2 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. бульон рыбный - 1/2 стакана томат-пюре - 1 ст. ложка специи - по вкусу сок апельсиновый - 1/4 стакана вино красное сухое - 1/4 стакана сахар - 1/2 ч. ложки Холодная закуска «Жемчужина»капуста белокочанная - 140 гмасло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу яйцо - 1 шт. молоко - 1/4 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик огурцы - 1/2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. зелень укропа лук зеленый Десерт «Классический» (4)шоколад белый и темный - по 50 гглазурь шоколадная (Рецепт - глазурь шоколадная) - 2 ст. ложки клубника - 50 г, физалис - 10 г черника - 30 г малина - 10 г Шницель из лосося по-экзотическилосось - 350 г филелук репчатый - 1/2 головки для шницеля и 1/2 головки - для гарнира лимон - 1/4 шт. яичный желток - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец белый , карри, паприка, соль - по вкусу рис - 50 г бульон рыбный - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка куркума сыр сливочный - 80 г масло сливочное - 70 г для соуса и 50 г - для оформления сливки густые - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки манго - 1 шт. зелень укропа и базелика листья салата зеленого Соус белый (основной)бульон - 5 стакановмука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 50 г лук репчатый - 1/2 головки корень петрушки или сельдерея - 1/2 шт. специи лимонная кислота Соус сливочный (2)соус белый (основной) (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 стаканасливки - 1 стакан яичный желток - 2 шт. лимон - 1/4 шт. желатин - 1 ст. ложка Горячая закуска «Русская»репа вареная - 2 шт.морковь - 1 шт. картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки соус сливочный (Посмотрите рецепт) - 4 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |